MENÚ 6 (texto)


Si no tenéis instalada la aplicación prezi, o preferís la opción más tradicional, aquí está el menú 6, que se ha hecho esperar.

LUNES

ALMUERZO

  • Potaje de alubias con verduras y hortalizas
  • Un trozo de pan
  • fruta
CENA
  • Salmón en papillote con verduras *(ver receta)
  • un trozo de pan 
  • yogur
MARTES

ALMUERZO
  • Ensalada de garbanzos con bacalao y cebolla *(ver receta)
  • espárragos blancos
  • fruta
CENA
  • Corazones de alcachofas y taquitos de jamón
  • acompañar con tallarines salteados
  • unos 30-40 grs. de chocolate (mínimo 70% cacao) y unas nueces
MIÉRCOLES

ALMUERZO
  • Berenjena rellena de carne picada y verduritas al gusto
  • un trozo de pan
  • fruta
CENA
  • Tortilla de patatas
  • Ensalada con encurtidos *(ver receta)
  • yogur
JUEVES

ALMUERZO
  • Salmorejo de piña *(ver receta)
  • filetes de pollo a la plancha con soja y jenjibre rallado
  • fruta
CENA
  • Crema de verduras de temporada (puerro, calabaza, calabacín, patata,...)
  • huevo (como prefieras)
  • yogur
VIERNES

ALMUERZO
  • Arroz con atún *(Tuna rice "Canal cocina)
  • yogur con fruta troceada
CENA
  • Sopa de verduras con pollo *(ver receta)
  • huevo cocido
  • queso y almendras

DESAYUNOS Y ENTRE COMIDAS

Los mismos que vimos en el menú 5, podéis verlo aquí


*Para ver la elaboración de las recetas, sólo tenéis que ir a la etiqueta "Recetas" del blog.

*Si queréis ver la receta del arroz con atún "Tuna rice" de Poh Ling Yeow podéis hacerlo aquí

El menú del miércoles está realizado según  asesoramiento nutricional de la dietista-nutricionista de entreenate Johana Gutiérrez en el taller Cocina y Salud  de Kök

Hasta la próxima.