Si no tenéis instalada la aplicación prezi, o preferís la opción más tradicional, aquí está el menú 6, que se ha hecho esperar.
LUNES
ALMUERZO
- Potaje de alubias con verduras y hortalizas
- Un trozo de pan
- fruta
CENA
- Salmón en papillote con verduras *(ver receta)
- un trozo de pan
- yogur
MARTES
ALMUERZO
- Ensalada de garbanzos con bacalao y cebolla *(ver receta)
- espárragos blancos
- fruta
CENA
- Corazones de alcachofas y taquitos de jamón
- acompañar con tallarines salteados
- unos 30-40 grs. de chocolate (mínimo 70% cacao) y unas nueces
MIÉRCOLES
ALMUERZO
- Berenjena rellena de carne picada y verduritas al gusto
- un trozo de pan
- fruta
CENA
- Tortilla de patatas
- Ensalada con encurtidos *(ver receta)
- yogur
JUEVES
ALMUERZO
- Salmorejo de piña *(ver receta)
- filetes de pollo a la plancha con soja y jenjibre rallado
- fruta
CENA
- Crema de verduras de temporada (puerro, calabaza, calabacín, patata,...)
- huevo (como prefieras)
- yogur
VIERNES
ALMUERZO
- Arroz con atún *(Tuna rice "Canal cocina)
- yogur con fruta troceada
CENA
- Sopa de verduras con pollo *(ver receta)
- huevo cocido
- queso y almendras
DESAYUNOS Y ENTRE COMIDAS
*Para ver la elaboración de las recetas, sólo tenéis que ir a la etiqueta "Recetas" del blog.
*Si queréis ver la receta del arroz con atún "Tuna rice" de Poh Ling Yeow podéis hacerlo aquí
El menú del miércoles está realizado según asesoramiento nutricional de la dietista-nutricionista de entreenate Johana Gutiérrez en el taller Cocina y Salud de Kök
Hasta la próxima.
*Si queréis ver la receta del arroz con atún "Tuna rice" de Poh Ling Yeow podéis hacerlo aquí
El menú del miércoles está realizado según asesoramiento nutricional de la dietista-nutricionista de entreenate Johana Gutiérrez en el taller Cocina y Salud de Kök
Hasta la próxima.