TARTAR DE FRESA Y PISTACHO


Un postre muy fácil y saludable, además queda muy bonito.

Ingredientes para 6 personas:
  •  500 grs de fresas
  • 100 grs de pistachos pelados 
  • 1 mandarina
  • unas hojas de menta
  • 1 cucharada sopera de panela o azúcar moreno
  •  
- Separamos unos 140 grs. de fresas y las picamos, le añadimos el zumo de la mandarina y trituramos con la batidora, que quede un puré ligero. Reservamos en la nevera tapado con papel film.
- Picamos en cuadraditos el resto de las fresas.
- Picamos los pistachos bien pelados, sin ninguna piel.
- Echamos las fresas y los pistachos picados en un bol, añadimos la cucharada de azúcar, removemos todo y guardamos en la nevera tapado con papel film durante unas 2 horas.
- Servimos en platos individuales poniendo una base del puré y después nos ayudamos de un aro de pastelería para emplatar las fresas con los pistachos.
- Terminamos con unas hojas de menta para decorar.