VASITOS DE FRUTA Y QUESO MASCARPONE


Ingredientes para 6 personas:
  • 1 mango grande
  • 400 grs. de fresas
  • 3 cucharadas de azúcar (si la fruta está muy dulce poner menos)
  • 500 grs. de queso mascarpone
  • 4 yogures griegos sin azúcar
  • hojas de menta
  • nueces peladas
  • 150 grs. de chocolate negro
- Mezclar los yogures con el queso mascarpone y el azúcar, batir con una varilla hasta que quede una crema homogénea. Dejar reposar en el frigorífico.
- Cortar en dados pequeños el mango, reservar.
- Hacer lo mismo con las fresas.
- Picar las nueces.
- Con ayuda de un pelador, hacer virutas de chocolate.

- Elegimos los vasos que más nos gusten y sacamos la crema del frío.
- Ponemos nueces picadas en el fondo, después una buena capa de crema, y continuamos haciendo distintas capas en este orden: fresas, crema, mango, crema.
- Decoramos con unas hojas de menta y unas virutas de chocolate.
- Servir y a comer !

Se pueden hacer combinaciones con cualquier fruta que os guste como piña, kiwi, pera,...